Résultats de votre recherche pour " margaret river "
Que de nostalgie ! Et oui, voila deja depuis le 18 fevrier que nous nous sommes familiarisees avec Margaret River, cette ville si charmante autant par sa population que par sa difference. Nous voila nostalgiques de pens... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Visite d'une prison. On profite des jours qu'il nous reste a Fremantle pour faire quelques visites. Aujourd'hui c'est une ancienne prison situee a cote du centre ville, qui a fermee pour des raisons d'hygienes. Nous preno... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Derniers jours a Fremantle C'est par un temps bien agreable cette semaine (28 degres) que nous allons quitter Fremantle. Claudine a termine le travail a "la Porchetta" hier soir, et j'acheve le mien ce soir. Nous allons donc le... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Grand malheur pour notre ami Une Jelly fish = une meduse Notre ami belge Pierre-Yves, rencontre a Margaret River, a voulu nous faire une surprise en venant a Broome pour quatre jours, super contentes ! En plus pour le depart... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/