Résultats de votre recherche pour " margaret "
Changement de ville Nous avancons dans notre periple, nous voici dans le nord (mais encore dans l'Etat du Western Australia)dans la ville de Broome. Ce n'est pas sans difficulte que que nous y sommes. Effectivement sam... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Ce n'est qu'un aurevoir... En arrivant a Margaret, je pensais m'ennuyer a mourir ; et maintenant, je m'apercois qu'il faudra me pousser pour partir... Trop de connaissances enrichissantes ici, de gens sympas qui ne se prennent ... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Les vignes, les vignes, a perte de vue Tant bien que mal, nous avons enfin trouve une auberge, car celle ou l'on devait aller en ville, nous a fait faux bon, nous n'avons pu y passer qu'une nuit au lieu d'une semaine ; nous etions particul... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Nous revoila !!! Voila une semaine que nous avons debarque a Margaret en bus. Nous sommes arrivees vers 18h et nous avons dormi dans une auberge a 1km du centre apres avoir quelque peu fete notre arrivee dans un des s... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/
Du mouvement prochainement... Non seulement le travail ici n'est pas suffisant : moins de 15 heures par semaine et en plus nous venons d'apprendre que les vendanges venaient de commencer a Margaret River alors que c'etait prevu po... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/