Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 37 messages.

amandine et romain - 15/04/2008
. joyeuuuuux anni-ver-saireeeeeeeeeeeeu ma tite delphineeeeeeuuuuuuuuu !!!!!!!! on pense très fort à toi et on te fait des millions de bisous pr t 24piges !!!
fêtes-y bien tes bougies profite bien!
on t'embrasse
bye

clariss - 07/04/2008
. salut didine! j'espère que tout va bien.vu que j'ai un peu de temps j'en profite pour te donner quelques news:) j'ai eu mon permis jeudi et pour mes partielles ca c'est super bien passé. du coup on est 5 a conduire maintenant!aujourd'hui il a neigé (presque 5cm!) ca doit etre l'opposé là bas.lol on pense tous très fort a toi et on vous fait plein de gros bisoux a toutes les deux!!!!!!!!!!!bon courage

Amandine - 02/04/2008
. salut les gonzesses!! kès que je vous envie d'être au chaud et sous le soleil...jpeu vous dire que j'attend les beaux jours avec impatience...:-))
dommage ke le billet soit aussi cher...allez continuez à profiter jvous embrasse
tchao tchao

gaelle - 21/03/2008
. hello les miss merci pour toutes ces belles photos et les nouvelles. J'espère que tout va pour le mieux là bas. En tout cas je pense bien à vous. Bisous
éric - 11/03/2008
. coucou les filles
tout à l'air d'aller bien pour vous à part les mésaventures de nourriture
j'aurais trop aimer voir ta tête delphine enfin j'espère que tout va bien maintenant
pour ma part, on part 3 jours à amsterdam avec anne cé et des copains
c'est pas à l'autre bout du monde mais c'est déjà ça lol
bon courage pour le boulot et profitez bien du soleil car ici ce n'est pas ça...
bisous

Nes - 08/03/2008
. bonne continuation et surtout profitez en bien!!!
gros bisous
Nes - 08/03/2008
. bonne continuation et surtout profitez en bien!!!
gros bisous

Gaëtan - 04/03/2008
. Depuis le temps que je voulais laisser un message lol. Dejà bon anniv claudine, un peu en retard je sais^^. En plus il est tard pour écrire un message, mais je rentre du boulot, j'ai décroché un CDI à décathlon et la on démnagait tout ça. En tout cas, vous avez l'air de bien vous éclaté la bas, et je vous envie, il fait beau, alors que nous...bin c'est la bretagne. Sinon, je me demande, les soirées australiennes, elles sont comme chez nous???et elles se finissent de la même manières??^^, je rigole. Allez amusez vous bien et à bientôt sur le site. Biz bye
Stéph et Céc de Dinard - 02/03/2008
. Coucou Cloclo!
Passage rapide sur ton site! On découvre rapidement pour ce soir mais on s'y attardera plus longuement par la suite!! En tout cas, bon anniversaire avec quelques jours de retard!!
En espérant que tu t'éclates bien là-bas!!
Bisous!!!

eric et anne cé - 26/02/2008
. spéciale dédicace pour l'anniversaire de claudine
profites en bien
bisous