Bonjour à tous !
Afin de faire une superbe surprise à notre famille, nous avons arrêté un temps d'écrire sur le blog car nous ne voulions pas écrire des mensonges... Ce qui fait que nous sommes réellement allées en Tasmanie mais seulement 6 jours en touristes ! Nous avions décidé ça a la dernière minute car nous avions décidé à mon retour de Nouvelle-Zélande que nous en finissions avec l'Australie deux semaines plus tard. C'est ainsi que nous avons voulu bouclé le voyage avec l'île australienne : Tasmanie.
Nous sommes reparties de Launceston, ville du Nord de cette même île le mardi 2 décembre pour revenir en avion à Melbourne vers 21h. Le lendemain, nous avions résevré une autre voiture pour aller jusqu'à Adélaïde, le dernier voyage. Nous en avons donc profité pour passé par la fameuse Great Ocean Road, que Claudine avait déjà faite quelques temps plus tôt mais qui n'était qu'une découverte pour moi.
Nous avons fait la route en 2 jours en passant une nuit à Warnambul et la dernière nuit donc, à Adélaïde. Nous ne réalisions pas encore ce que nous étions en train de quitter et nous cessions de répéter c'est notre dernière nuit, notre dernière ville en Australie, notre dernier verre, notre dernier backpacker et notre dernier avion (après 13 vols pour moi quand même en une année!).
L'excitation de rentrer était aussi tellement grande que nous ne pouvions pas être tristes et il faut dire que notre choix avait été fait au bon moment; nous étions prêtes! Il aurait fallu partir quelques mois plus tôt ou plus tard peut être quand nous étions tellement entourées, ça aurait été vraiment dur !
Donc voilà, les deux dernières semaines ont vraiment passé vite et nous vous laisserons le plaisir de découvrir les photos qui vous en diront plus !