Guestbook

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 35 messages.

gaelle - 16/05/2008
. Salut la miss, je t'écris de Lakanal entre deux cours. En tout cas pour vous deux ça a l'air d'aller, : ) Et finalement le tennis t'as réussi à en refaire depuis ? Côté nouvelles : je passe des concours blancs la semaine prochaine et cet été en principe je serai sur St Briac pour un bon bain de soleil mais apparemment tu as plus chaud que nous, veinarde ! Désolée il faut que je file je suis déjà en retard. En tout cas gros bisouxxxxxxxx à toi et Delphine. tchao

manou et antoine - 10/05/2008
. Coucou Claudine,

On a bien suivi les dernières nouvelles d'Australie. C'est génial de pouvoir communiquer par internet! Saint Briac est sous le soleil avec 5 jours de vacances pour ceux qui font le pont. On a vu Damien, Adeline et Marin pendant 2 jours, tout le monde était gaga.
On a vu les photos du nouveau bateau de Patrick, le grand luxe!!! Manou dit qu'ils l'emmèneront.
Tu as l'air de bien t'amuser entre les sauts en parachute, les soirées au camping et le bateau. Tu dois déjà être bien bronzée s'il fait aussi chaud!
As-tu fait des bons progrès en anglais? Tu dois bien parler souvent tant au travail qu'en sortie!

Nous te faisons de gros bisous. Hier, tout le monde parlait de toi et de tes aventures.

antoine et manou - 10/05/2008

manou et antoine - 10/05/2008

Claudine - 28/04/2008

salut ! Cote tennis, ca me manque et je ne pourrais pas en faire a Broome car il n'y a pas de terrains. Les activites sont restreintes car courir il fait trop chaud, il reste donc la piscine !

Petit mot particulier a Damien et Adeline qui ont agrandis la famille avec un jolie Marin. Je vous souhaite tout plein de bonheur !!!

Gros bisous

Francis - 23/04/2008
. Salut les aventurières,
Je constate que les finances sont au RdV ce qui est bien, qu'en est il pour Didine vis à vis du tennis et de la compétition ? les Australiennes ont qu'a bien se tenir !!
Bonne prochaine étape et à bientôt, bisous
Francis - 23/04/2008
. Salut les aventurières,
Bonne prochaine étape et à bientôt, bisous

éric et ann cé - 16/04/2008
. coucou
on te souhaite avec une petite journée de retard un très bon anniversaire
on t'embrasse très fort
amandine et romain - 15/04/2008
. joyeuuuuux anni-ver-saireeeeeeeeeeeeu ma tite delphineeeeeeuuuuuuuuu !!!!!!!! on pense très fort à toi et on te fait des millions de bisous pr t 24piges !!!
fêtes-y bien tes bougies profite bien!
on t'embrasse
bye

clariss - 07/04/2008
. salut didine! j'espère que tout va bien.vu que j'ai un peu de temps j'en profite pour te donner quelques news:) j'ai eu mon permis jeudi et pour mes partielles ca c'est super bien passé. du coup on est 5 a conduire maintenant!aujourd'hui il a neigé (presque 5cm!) ca doit etre l'opposé là bas.lol on pense tous très fort a toi et on vous fait plein de gros bisoux a toutes les deux!!!!!!!!!!!bon courage

<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum