Un au revoir de plus

Australie - Kununurra
de Claudine, le 12-07-2008

Un au revoir de plus

Et oui j'ai dit au revoir a Delphine ce midi. Heureusement que j'etais en repos aujourd'hui. L'occasion etait belle car elle a rencontre un couple de francais Audrey et Simon qui ont un van et qui montent a Darwin en profitant de visiter les coins interressants sur la route. Elle a donc decide de partir avec eux. En plus ils sont vraiment sympa, d'ailleurs Simon est Normand, il vient de Caen. Le monde est vraiment petit.
Bon me voici donc toute seule ! Mais pas pour trop longtemps, moi je reste encore 2 semaines ici a travailler et apres je vais la rejoindre et je n'aurai pas besoin de bosser a darwin.
Maintenant que je suis bien installee dans ma caravane avec de la lumiere, un frigo, la tele et un lit, j'aimerai en profiter ! Et puis les gens avec qui je bosse sont vraiment cools. Sue (ma manager) me prend sous son aile, elle m'emmene en ville de temps en temps. Avec son mari hier ils m'ont emmene voir une galerie d'art (ce sont des pierres naturellements rayees scultees), c'est tres jolie, mais un peu cher. Cette apres midi, je les rejoins a un show en ville, c'est une sorte d'agriculture expo avec des artisans, des demonstrations de rodeo.
D'ailleurs je dois y aller !

Bisous

31/08/2008 : Les pieds a Cairns
31/08/2008 : Nos trois jours dans le centre rouge.
23/08/2008 : Le depart
17/08/2008 : Bientot la fin
10/08/2008 : Depart de Kuta
08/08/2008 : Du changement...
02/08/2008 : Les dernières nouvelles
29/07/2008 : Bien arrivee
25/07/2008 : Derniers jours a Kununurra
16/07/2008 : ARRIVEE
27/06/2008 : Et re-travailler !
23/06/2008 : Au boulot
15/06/2008 : Arrivees a Kununurra