Lundi matin nous sommes alles cherche le 4*4 a l'agence. Nous c'est a dire Delphine, Camille (une francaise), Ugo, Alex et moi. Heureusement que j'etais la car pour avoir le droit de conduire un 4*4 il faut avoir 25 ans, et je suis la seule a les avoir ! Premiere fois que je conduit un vehicule aussi gros ! C'est vraiment enorme. J'avais de l'apprehention au debut, mais tout c'est bien passe, c'est facile a conduire et agreable, on est vachement haut. On aura tout de meme fait presque 800 Kms !
Le mieux a ete de conduire a l'interieur du parc qui est immense. Effectivement c'est pas du goudron, mais de la terre battue avec des cailloux, parfois des rochers et des grosses marres d'eau. On a bien ete secoue !!
Le lundi on est arrive dans l'apres midi, on a donc pu faire une petite marche, dans une gorge tres etroite et sans eau, mais jolie. La nuit tombe vite, a 5h30 il fait deja noir. Donc direction le campement pour planter les tentes. Campement calme, sans douches, juste des toilettes et une table, et un endroit pour faire un barbecue. Avec Delphine on a tres mal dormi. On a eu trop trop froid !!! Froid et reveille par les grenouilles et les oiseaux qui font bien du bruit ! Mais le matin il fait deja trop chaud a 8h !
Programme du mardi, faire une marche le matin au nord du parc, puis descendre vers le sud pour aller pique niquer et faire une deuxieme marche au sud. Lors de la seconde marche on a pu voir les Bungle Bungle, c'est le nom des rochers en forme de domes et rayes noir et orange, c'est vraiment surprenant et tres beau. D'apres Delphine ca resemble au dessin anime "les barbes a papa" !!! Deuxieme nuit dans le parc dans un autre campement avec les memes facilites et toujours aussi froid !
Le mercredi matin derniere grande marche, ou on a eu tres chaud, en plein soleil, mais paysage magnifique. Les photos viendront plus tard desolee !!
Pique nique avant de reprendre la route pour rentrer a Kununura. Le chemin du retour nous a paru bien long... Heureusement qu'il y avait la musique. Il fallait faire attention sur la route car il y avait beaucoup de vaches sur les bas cotes et elles traversent n'importe quand.
On a rendu la voiture ce matin sans aucun problemes ! Et maintenant on a plein de belles images dans la tete !