Notre auberge est situee tout pres du centre ville. Nous sommes pour l'instant dans un dortoir de 8 avec la clim. Il y a une piscine sympa, une toute petite cuisine seule inconveniant. Il n'y a pas beaucoup de monde pour l'instant, c'est assez calme. On a deja fait la connaissance de 3 francais.
Nous avons fait un tour dans la ville hier et auhourd'hui on a fait les boutiques. La chaleur est etouffante, il doit bien faire dans les 40 degres avec un soleil de plomb et pas de vent. Dans les rues on ne croise pas grand monde. Il y a beaucoup de verdure, enormement de palmiers et de manguiers ainsi que pleins de fleurs et la sable est rouge. La mer n'est pas loin mais la plage est accessible qu'en bus car c'est plus loin.
Le centre est tres touristique, il y a beaucoup de residence pour vacanciers, quasiment pas de maisons.
Hier soir on voulait boire un verre dans un bar, meme pas moyen d'en trouver un ouvert, on a fini par aller boire un coca au Mc Do !!
On reste encore quelques jours a flaner, cet aprem on va essayer d'aller a la plage. Puis on cherchera un boulot, il se pourrait que se soit sur un bateau perlier, a nettoyer et a recuperer les perles des huitres.
On attend egalement la venu de Perrine et Christelle d'ici quelques jours.