Camping sous la tente !

Australie - Broome
de Claudine, le 28-04-2008

Camping sous la tente !

L'installation au camping n'a pas ete evidente. Effectivement on s'est installe un dimanche, donc tous les magasins fermes, pas facile de trouver une tente. Heureusemnt une grande surface etait ouverte. On a fini le boulot tard donc montage de tente dans le noir (il fait nuit a partir de 17h45). La tente est petite, on met un matelas et tous nos gros sacs dedans et ca y est elle est pleine. Le camping est bien car il y a une cuisine et les sanitaires sont bien propre. Nous avons presque tout ce qu'il faut, il nous manque juste une table et des chaises et une casserole. Par contre pas moyen de faire la grace matinee, le jour se leve vers 6h et il fait trop chaud vers 8h.
Sur notre emplacement il y a 5 tentes, Delphine et moi avons chacune la notre, Perrine et Christelle en on une et 2 anglais nous on rejoins, Chris qui bosse avec nous a l'hotel et Phil qui a bosse sur le bateau avec nous. C'est bien comme ca on est oblige de parler plus anglais.
Aujourd'hui je suis repos, pour Delphine ce sera demain. On a eu une reponse positive de l'agence pour partir 6 jours en mer, faire du pearling. Le depart serai demain matin a 6h. Mais je ne sais pas si on va y aller, ca me tente beaucoup mais si je pars je perds mon boulot a l'hotel et je ne suis pas sur de retrouver un boulot apres les 6 jours en mer...J'ai la journee pour reflechir et en parler avec les filles.
Desole de ne pas mettre de photos mais ca rame trop il met plus d'une heure pour en mettre une.

Bisous a plus

02/08/2008 : Les dernières nouvelles
29/07/2008 : Bien arrivee
25/07/2008 : Derniers jours a Kununurra
16/07/2008 : ARRIVEE
12/07/2008 : Un au revoir de plus
27/06/2008 : Et re-travailler !
23/06/2008 : Au boulot
15/06/2008 : Arrivees a Kununurra
19/06/2008 : Travail ?
19/06/2008 : Bungle Bungle
11/06/2008 : Sur la route...
06/06/2008 : Enfin le depart !
04/06/2008 : Grand malheur pour notre ami
03/06/2008 : Finis les perles !
27/05/2008 : Finalement toujours la...

Camping sous la tente ! - Broome - Australie -